RSS

Korean Reality Show : We Got Married

29 Jul

Annyeong haseyo …

Waaahhhh … benar – benar sudah nempel di otak nie hahahaha. Sudah beberapa hari ini ngikutin drama korea. Benar – benar deh, kalau untuk yang melow – melow drama buatan korean T.O.P πŸ˜€

Nah biasanya drama korea, 2 hari belakangan ini ganti haluan dulu. Pindah jalur ke reality shownya korea. We Got Married namanya. Inti dari reality ini adalah bagaimana menjalani kehidupan berrumah tangga.

Singkat cerita, dalam reality show ini ada 4 pasang selebriti, ada yang pemain drama, penyanyi, dll. Nah … disini kita akan melihat bagaimana dari awal mereka bertemu sampai akhirnya menjalani kehidupan bak suami istri.

Ada pasangan yang romantis, ada yang kerjaannya berantem terus, ada yang manja banget, bahkan ada yang lucu.

Pasangan Alex Chu & Shin Ae, adalah pasangan paling romantis. Wah yang ini mesti diikutin. Kebetulan di youtube sudah ada yang mengkhususkan mengikuti pasangan ini. Disini playlist youtubenya. Kalau tidak ketemu coba aja ketik Alex and Shin Β Ae di search boxnya, nanti akan muncul Alex and Shin Ae Full Playlist.

Love this couple so much.

This is memorable song from their scene.

Enjoy …

Kamsahamnida

πŸ™‚

Iklan
 
11 Komentar

Ditulis oleh pada 29 Juli 2009 in Korean

 

Tag: , ,

11 responses to “Korean Reality Show : We Got Married

  1. lawliet90

    30 Juli 2009 at 00:04

    kalo masalah film drama ak masih lebih suka dorama jepang….hehe…

    apakah acara reality show ini akan ditiru oleh indonesia….?????hehe

    belum bisa kebayang kalo di tiru di Indonesia, ga tau kenapa terkadang suka hiperbola kalau sudah di tiru, sedihnya. Mungkin karena kebiasaan kali ya, jadi sudah nempel dikepala tuh bahasa korea … hehehehe.

    Kamsahamnida sudah mampir disini πŸ˜€

     
  2. Baceo

    2 Agustus 2009 at 18:57

    PH indonesia suka niru, kalo ga hiperbolis yaaaa ga kesampaian… namanya juga niru πŸ˜€

    iya ya, jadi kapan kira – kira Indonesia bisa kreatif ? Paling tidak jangan terlalu dibuat hiperbola d hehehehe … trims sudah mampir πŸ˜€

     
  3. adelays

    8 September 2009 at 20:11

    Kalo untuk bintang korea,
    diperingkat pertama saya masih untuk Song Hae Kyo & Won Bin deh…
    Rain masih nunggu di tangga ketiga.

    Salam Kenal, Salam Blogger, Salam Ramadhan.
    Jika berkenan, silakan mampir-mampir ke blog saya.

    Song Hae Kyo … makhluk manis yang satu ini memang dijamin imut banget hehehhe
    Untuk saya pribadi, Song Ye jin ( A moment to remember ) mukanya itu lho … innocent gimana gt hehehehe

    Gamsahamnida ^.^

     
  4. selfania

    26 September 2009 at 14:38

    annyeong…
    wgm edisinya hwangboo hyung joong ampe brp sih??? (brp episod)

    hah jgn ampe deh nih reality di tiru ama indo…. bakal lebay amat… liat aja noh reality2 cinta… ru ketemu udah maen peluk sana peluk sini…

    Annyeong selfania ssi
    Joongbo couple sampai episode 38 … seru ya hehehe

    Iya makanya ga kebayang klo di buat di Indonesia, semua dibuat hiperbola, dan terlalu di dramatisir 😦

     
  5. citra

    4 Desember 2009 at 11:41

    ceritain dong saat hyun joong &hwang bo
    sekarang eps ke brp ya……….

    Joongbo couple habis di episode 38, kebetulan banget nie, baru – baru ini lagi ngulang nonton WGM lagi, nanti di posting ya tentang Lecttuce couplenya ^.^

     
  6. Bee

    14 Desember 2009 at 10:37

    aduh aduh aduh,,, neomu ippoyooooooo!!!!!!

    seru seru seru!!!!!!

    kgamsahamnida πŸ˜€

     
  7. riah

    25 Mei 2010 at 14:14

    I LOVE kim hyun joong….

     
  8. no name

    22 Agustus 2010 at 07:35

    oh ya, ada ga link buat wgm DM COUPLE yang usah complete

    Hi …
    Dambi dan Marco ya …. masih bisa di liat di youtube klo ga salah, tapi bukan satuan ya, masih full WGM ( 1 episode biasanya gabungan dari beberapa couple ). Coba nanti dibantu dicarikan πŸ˜€

     
  9. Masda

    24 Agustus 2010 at 03:49

    Sy suka drama n movie korea.Ceritax bgs2,pemainx cantik & cakep plus pemandangan alamx booo.

    Iya, setuju banget dengan pendapatnya.Terima kasih sudah mampir

     
  10. Yoo Eui Na

    27 September 2010 at 09:32

    Akq suka semua tentang Korea…
    Lucu banget kalo Indonesia bikin “Hello Baby” Reality Show untuk artis indonesia…

    Iya sudah ada beberapa program acara yang ditiru di Indonesia, seperti Golden Bell di Indonesia jadi Rangking 1

    Gamsahamnida πŸ˜€
    sudah mampir di blog ini

     
  11. Keroro Gunsho

    14 Januari 2011 at 12:04

    Aku ingin tau, apa bener Yang Yoseob ikut WGM 2011?

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: